Receita de Tagliatelle de Atum – Para visitas inesperadas, a solução está no atum. Experimente esta saborosa receita  fácil e de rápida confecção.

Veja como fazer esta receita de Tagliatelle de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 350 g de massa tagliatelle;
  • 1 cebola;
  • 6 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 200 g de cogumelos;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 200 g de ervilhas;
  • 3 dl de água;
  • 2 latas de atum;
  • 100 g de delícias do mar;
  • 1 ramo de manjericão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Comece por cozer a massa em água fervente temperada com sal, por oito minutos.
  • Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
  • Junte os cogumelos laminados, o pimento picado, as ervilhas, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, por cinco minutos.
  • Por fim, envolva o atum escorrido e as delícias do mar em pedaços.
  • Transfira o tagliatelle para um recipiente de servir e espalhe por cima o preparado de atum.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)