Receita de Tagliatelle de Frango – Com grande facilidade de confecção, o frango é das carnes mais populares em todo o mundo. Experimente esta receita e surpreenda toda a família e amigos, com a simplicidade das suas receitas.

Veja como fazer esta receita de Tagliatelle de Frango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango;
  • 1 limão (sumo);
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 1 embalagem de tagliatelle fresco;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 embalagem de natas;
  • 1 raminho de tomilho-limão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte os peitos de frango em tiras e coloque-as numa tigela.
  • Tempere com sal, pimenta, o sumo de limão e o vinho branco.
  • Deixe tomar gosto, durante alguns minutos.
  • Entretanto, coloque uma panela com água ao lume.
  • Quando a água começar a ferver, junte a massa e deixe cozer, seguindo o tempo indicado na embalagem.
  • Findo este tempo, escorra a água da massa e reserve, tendo o cuidado de tapar a panela.
  • Leve o azeite ao lume, numa frigideira, e quando este estiver quente, junte a carne escorrida da marinada.
  • Deixe ficar douradinha, refresque com a marinada e junte as natas.
  • Deixe apurar e sirva decorado com o tomilho-limão.
  • Sabor Extra: Envolva no refogado, juntamente com a carne, 150 g de bacon, cortado aos cubinhos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)