Receita de Tamboril com Bacon  – O tamboril é um peixe de carne  magra, muito delicada e nutritiva. Experimente esta receita de tamboril de sabor irresistível, devido à mistura do sabor dos coentros, com o bacon.

Veja como fazer esta receita de Tamboril com Bacon  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 4 lombos de tamboril;
  • 1 limão (sumo);
  • 200 g de bacon fatiado;
  • 1 dente de alho;
  • 1 molho de coentros;
  • 2 dl de azeite;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 embalagem de rúcula;
  • 4 rabanetes;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Arranje o tamboril e corte-o em medalhões.
  • Tempere-os com o limão, sal e pimenta.
  • Enrole o bacon em volta do peixe, prenda com palitos e reserve.
  • Pique o dente de alho e  os coentros. Junte o azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Triture até ligar o molho e envolva-lhe  o queijo ralado.
  • Doure os medalhões numa frigideira antiaderente, retire, emprate e regue-os com o molho.
  • Sirva guarnecido com a rúcula e decore com os rabanetes.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)