Receita de Tarte de Ananás – Uma delícia rápida de confeccionar em pouco tempo, ideal para visitas inesperadas.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada congelada;
  • 1 ananás;
  • 1 chávena de creme de pasteleiro;
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
  • Descasque o ananás, corte-o ao meio e de seguida, em pedacinhos e reserve.
  • Entretanto e já descongelada, estenda a massa folhada.
  • Coloque-a num tabuleiro untado com manteiga
  • Barre a massa com o creme de pasteleiro e distribua por cima os pedaços de ananás.
  • Leve a cozer no forno pré-aquecido a 200º C, durante cerca de 30 minutos.
  • Depois de cozida retira a tarte do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
  • Sirva a tarte fria.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)