Receita de Tarte de Arroz e Carne – Receita de recurso fácil, que vai ajudar todos aqueles que levam refeições caseiras, para o trabalho ou para a escola.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Arroz e Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de arroz carolino;
  • 4 dl de água;
  • 1 cebola;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 150 g de cogumelos laminados;
  • 400 g de carne picada;
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 1 ovo;
  • 2 dl de natas para culinária;
  • 100 g de queijo emmental;
  • Sal, manteiga, pão ralado e  pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza o arroz na água com sal e deixe arrefecer.
  • Pincele uma tarte de fundo amovível com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e reserve.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Junte os cogumelos e refogue mais um pouco.
  • Acrescente a carne picada, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho branco e cozinhe lentamente, até ficar sem líquido.
  • Junte o ovo ao arroz.
  • Forre a tarteira com o arroz e preencha com a carne.
  • Bata as natas e verta-as sobre a carne.
  • Disponha o queijo em cubos por cima e leve ao forno.
  • Retire a tarte do forno e desenforme depois de arrefecer.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)