Receita de Tarte de Coco e Mel – Esta tarte é tentadora da primeira à última fatia. Ideal para ser comida a qualquer hora do dia, ou para acompanhar chá ou café.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Coco e Mel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa areada;
  • 2 dl de água;
  • 300 g de açúcar;
  • 125 g de coco ralado;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte com manteiga uma tarteira de fundo amovível e forre-a com a massa areada.
  • Prepare o recheio, começando por ferver, durante 2 minutos, a água com o açúcar; findo este tempo, retire do lume.
  • Junte o coco ralado e mexa delicadamente.
  • Deixe arrefecer um pouco e fora do lume, misture os ovos.
  • Deite o preparado na tarteira e leve a cozer, no forno, durante 30 minutos.
  • Deixe arrefecer totalmente e desenforme para um prato de servir.
  • Pincele com o mel e polvilhe com o açúcar em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)