Receita de Tarte de Delícias e Cogumelos – Os ingredientes que compõem esta receita não são apenas excelentes alimentos, como também um recurso numa emergência. Uma receita cheia de sabor, para jantares descontraídos.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Delícias e Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada;
  • 2 latas de atum;
  • 1 embalagem de delícias do mar;
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados;
  • 1/2 pacote de queijo ralado;
  • 2 ovos;
  • 2 dl de natas;
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
  • Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve.
  • Escorra o atum para uma tigela e desfaça-o um pouco, com um garfo.
  • Coloque-o na tarteira e reserve.
  • Corte as delícias do mar às rodelas e disponha-as sobre o atum.
  • De seguida, coloque os cogumelos e polvilhe com o queijo ralado.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Bata depois os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Coloque esta mistura na tarteira e leve a meio do forno, durante 30 minutos.
  • Sirva de imediato, decorada a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Tarte de Delícias e Cogumelos, 3.0 out of 5 based on 1 rating