Receita de Tarte de Esparguete – Não sabe o que fazer para o jantar? Experimente esta tarte leve, saborosa e de rápida confecção.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Esparguete  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de esparguete;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 cebola;
  • 100 g de bacon;
  • 200 g de cogumelos;
  • 2 cenouras;
  • 100 g de ervilhas cozidas;
  • 125 ml de natas;
  • 4 ovos;
  • 2 dl de leite;
  • 200 g de queijo gruyère ralado;
  • Noz-moscada, manteiga, água, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Unte uma tarteira com manteiga.
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal; escorra e reserve.
  • Refogue no azeite a cebola picada, o bacon cortado em cubos, os cogumelos em pedaços e as cenouras em rodelas.
  • Envolva a massa, as ervilhas e disponha na tarteira.
  • Bata as natas e misture os ovos, o leite e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta e verta sobre a massa.
  • Leve ao forno, a 180º C, por 20 minutos.
  • Coloque o queijo sobre a tarte e deixe no forno, à mesma temperatura, durante 10 minutos.
  • Sirva-a quente ou fria.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tarte de Esparguete, 3.0 out of 5 based on 1 rating