Receita de Tarte de Frango e Abóbora – Com esta  receita deliciosa que pode aproveitar restos de frango, faz um substancial almoço ou jantar de última hora.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Frango e Abóbora de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de farinha;
  • 70 g de manteiga;
  • 10 colheres de sopa de água;
  • 400 g de abóbora;
  • 1 cebola;
  • 1 peito de frango;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 50 g de alho-porro;
  • 1 dl de vinho;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1 pitada de  cominhos;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Coloque a farinha numa tigela e junte sal e manteiga, misturando bem.
  • Adicione a água aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa maleável sem grumos e reserve.
  • Corte a abóbora e o peito de frango em cubos e reserve.
  • Pique a cebola, corte o alho em meias-luas e refogue na manteiga.
  • Junte o pimento picado, o frango e a abóbora, tempere com sal e cominhos, refogue bem e reserve.
  • Refresque com o vinho, junte a farinha e envolva com leite.
  • Cozinhe 5 minutos, retire do lume e reserve.
  • Estenda a massa, forre uma tarteira e coloque o recheio dentro e leve ao forno a 200º C, durante 25 minutos.
  • Ao fim deste tempo, retire e reserv
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)