Se procura Tarte de Leite Creme, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Tarte de Leite Creme de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 doses;
Pronto em: 30 minutos

Ingredientes:

  • 400g de sobras de vários bolos;
  • 100g de Manteiga;
  • 1 Ovo;
  • 5 Folhas de gelatina;
  • 1 Saqueta de leite-creme;
  • Manteiga e açúcar q.b.

Preparação:

  • Ligue o forno a 180⁰C.
  • Corte as sobras dos bolos em pedaços e coloque-os numa tigela.
  • Junte a manteiga e amasse com as mãos.
  • Adicione o ovo e amasse de novo para ligar bem os ingredientes.
  • Unte uma tarteira.
  • Forre a tarteira com a massa, alisando bem.
  • Apare o excedente e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Deixe arrefecer e desenforme sobre um prato.

Prepare o recheio:

  • Faça o leite-creme segundo as instruções.
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Escorra-as no micro-ondas, por breves segundos.
  • Junte ao leite-creme, mexendo bem.
  • Verta sobre a massa e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime-a com o ferro de queimar.

Bom Apetite!

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