A receita de Tarte de Morangos é mesmo muito simples e rápido de se fazer.
Veja como cozinhar Tarte de Morangos de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

Para a Base:

  • 300 g de Bolachas tipo Maria;
  • 100 g de Manteiga amolecida.

Para o Recheio:

  • 1 Lata de leite condensado;
  • 3 Gemas;
  • 2 Colheres (sopa) de farinha maisena;
  • 2,5 dl de Leite;
  • Raspa de 1 Limão;
  • 2 dl de Natas.

Para a Cobertura:

  • 1 Saqueta de Gelatina de Morangos;
  • 300 g de Morangos.

Preparação:

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Triture as bolachas na picadora até ficar tipo pão ralado, deite-a para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem.
  • Deite no fundo de uma tarteira de fundo amovível, espalhe bem de modo a que a massa cubra também as laterais da tarteira e pressione bem.
  • Pique depois com um garfo e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Prepare o recheio:
  • Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, a farinha maisena, o leite e a raspa de limão, misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver e obter um creme grosso.
  • Retire depois do lume, adicione as natas e mexa delicadamente até ficar com creme liso.
  • Retire a tarteira do forno, deixe o creme do recheio por cima e deixe arrefecer.
  • Agora a Cobertura:
  • Prepare a gelatina como indica a embalagem e deixe-a arrefecer.
  • Lave e arranje os morangos, seque-os, corte-os em rodelas, disponha-as por cima do creme, como vê na foto, junte a gelatina e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, passe rapidamente a tarteira por água quente, abra, retire o aro e sirva a tarte fresca.
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