Se procura Tarte de Nata, temos a receita ideal para si.
A Tarte de Nata faz lembrar o Pastel de Nata, doce típico de Portugal.
Veja como preparar uma Tarte de Nata de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • Massa Folhada;
  • 50 Gramas de Farinha Maisena;
  • Casca de Limão;
  • 4 Gemas;
  • 500 ml de Leite;
  • 150g de Açúcar.

Preparação:

  • Comece por esticar a massa folhada com um rolo de cozinha.
  • Coloque a massa numa forma, moldando-a à forma.
  • Com um garfo, pique o fundo da massa e retire o rebordo.
  • Pegue num tacho e coloque la dentro, o leite, a farinha maisena, o açúcar e a casca de limão.
  • Leve tudo ao lume e vá mexendo sem parar até levantar fevura.
  • De seguida, bata as gemas e junte ao preparado anterior, mexendo muito bem para que fique tudo bem misturado.
  • Coloque o creme obtido na forma forrada com a massa folhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200 a 220ºC, durante mais ou menos 25 minutos.
  • Convém ir vendo como está a ficar a tarte. Terminado o tempo, retire do forno e deixe arrefecer, e está pronto a servir.

Receita Simples e Deliciosa!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 7 votes)
Tarte de Nata, 3.0 out of 5 based on 1 rating