Receita de Tarte de Pêssego – Não sabe o que servir de sobremesa num jantar? A solução está nesta receita, ideal para acompanhar um cafézinho.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 180 g de pêssego em calda;
  • 200 g de bolacha tipo maria;
  • 120 g de manteiga amolecida;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 5 gemas;
  • Manteiga, groselhas e folhas de hortelã q.b.
Preparação:
  • Triture 150 g de pêssego, até obter uma polpa.
  • Unte uma forma de tarte com manteiga.
  • Triture a bolacha, misture com a manteiga e com a massa obtida, forre a tarteira.
  • Misture muito bem, o leite condensado com as gemas e a polpa de pêssego.
  • Verta este preparado na tarteira e leve ao forno para cozer a 180º C, durante cerca de 40 minutos.
  • Depois de cozida, retire a tarte do forno, deixe arrefecer completamente, leve ao frio e desenforme.
  • Decore a tarte com o restante pêssego cortado em cubos, groselha e folhas de hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)