Tarte de Queijo e Canela

Tarte de Queijo e Canela

Receita de Tarte de Queijo e Canela – Os queijos quando bem acompanhados e combinados com outros ingredientes, transformam qualquer receita numa iguaria. Esta tarte  é uma excelente guloseima, para servir com bebidas.

Veja como fazer esta receita de Tarte de Queijo e Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca;
  • 150 g de queijo-creme;
  • 250 g de açúcar;
  • 25 g de manteiga derretida;
  • 1 ovo;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de café de canela;
  • 2 carcaças;
  • 2 dl de água;
  • Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Forre-a com a massa folhada e reserve.
  • Prepare o recheio: numa tigela, misture bem o queijo-creme com o açúcar, a manteiga, o ovo, as gemas e a canela.
  • Demolhe as carcaças na água. Escorra-as e adicione-as ao preparado de queijo.
  • Mexa bem. Triture tudo com a varinha mágica.
  • Deite na forma e leve a cozer, durante 45 minutos.
  • Depois de cozida, retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer.
  • Desenforme-a para um prato e polvilhe-a com o açúcar em pó.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Reinaldo Gomes da Silva25/10/2014 at 21:37 - Reply

    Amo

  2. Guilhermina Damas14/02/2015 at 21:17 - Reply

    muito bom aspecto –

Deixe um Comentário