Receita de Tarte de Salmão

Quem pode resistir a esta receita de Tarte de Salmão realmente deliciosa e requintada.

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Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 gramas de salmão fresco em filetes;
  • 100 gramas de salmão fumado;
  • 3 ovos;
  • 3 gemas;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 3 alhos franceses;
  • 1/2 limão;
  • 2,5 dl de natas;
  • 400 gramas de massa folhada;
  • ovas de salmão;
  • sal q.b;
  • pimenta q.b.

Preparação:

  • Com a massa folhada, forre uma forma de tarte com mola;
  • Cubra a massa com papel de alumínio e coloque, por cima, alguns feijões ou grãos de arroz;
  • Leve ao forno durante 10 minutos e deixe arrefecer;
  • Corte os alhos franceses em rodelas, passe rapidamente por água a ferver e, seguidamente, salteie na manteiga;
  • Depois da massa estar devidamente arrefecida, coloque as rodelas de alho francês no fundo da forma;
  • Por cima, distribua o salmão fresco, previamente temperado com sal e pimenta, e, posteriormente, o salmão fumado, cortado em tiras;
  • Regue tudo com o sumo de limão;
  • Bata os ovos com as gemas e as natas, e cubra o salmão com esta mistura;
  • Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, até solidificar;
  • Decore com ovas de salmão.
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