Receita de Tarteletes de Chocolate – Delicie-se com o resultado destas tarteletes de chocolate, ideais para qualquer ocasião.

Veja como fazer esta receita de Tarteletes de Chocolate de de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada;
  • 4 dl de natas;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 100 g de chocolate de culinária;
  • Manteiga, farinha, raspas de chocolate e hortelã q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa quebrada e corte-a em quatro círculos.
  • Forre quatro formas de tarteletes, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, e ajuste a massa com a mão.
  • Recorte quatro quadrados de papel vegetal e coloque-os sobre a massa.
  • Preencha as formas com feijões e leve-as a cozer a meio do forno, durante 15 minutos.
  • Retire-lhes o papel vegetal com os feijões e leve-as ao forno por mais cinco minutos, para a massa acabar de cozer.
  • Retire-as e deixe-as arrefecer.
  • Faça o recheio: Bata as natas com o açúcar.
  • Reserve um pouco das mesmas para a decoração e, numa tigela, misture metade do chocolate derretido com as restantes natas.
  • Verta este creme nas tarteletes.
  • Coloque as natas que reservou num saco pasteleiro e decore as tarteletes.
  • Polvilhe-as com raspas de chocolate, decore-as com a hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)