Receita de Tarteletes de Coco – Uma óptima forma de começar o dia, quando servido num pequeno-almoço de fim-de-semana. Depois de provar estas tarteletes, vai querer tê-las sempre na sua mesa, para acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Tarteletes de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 125 g de açúcar;
  • 70 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 1 ovo;
  • 1 gema;
  • 250 g de farinha;
  • Recheio:
  • 200 g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 50 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado;
  • 100 g de farinha;
  • 2 iogurtes de coco;
  • 2 iogurtes naturais;
  • 2 colheres de sobremesa de coco ralado;
  • Manteiga, farinha, açúcar em pó e hortelã q.b.
Preparação:
  • Prepare a massa: amasse o açúcar com a manteiga.
  • Junte o ovo, a gema e continue a amassar.
  • Adicione a farinha e amasse bem.
  • Reserve no frigorífico, durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte oito formas de tartelete com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Estique a massa, corte-a em círculos e forre as formas com estes.
  • Prepare o recheio: junte o açúcar com os ovos, a manteiga, o açúcar baunilhado, a farinha, os iogurtes e bata bem no liquidificador.
  • Deite a mistura numa tigela e envolva o coco ralado.
  • Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno, durante 35 minutos.
  • Deixe as tarteletes arrefecerem um pouco e desenforme-as.
  • Polvilhe-as com açúcar em pó e decore com hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)