Receita de Tarteletes de Manga – Surpreenda as visitas, colocando na mesa uma sobremesa fresca e deliciosa, com o travo agridoce deste fruto tropical.

Veja como fazer esta receita de Tarteletes de Manga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 180 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 250 g de bolacha triturada;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres de sopa de açúcar em pó;
  • 5 folhas de gelatina;
  • 2 dl de natas;
  • 100 g de queijo-creme;
  • 1 colher de café de açúcar baunilhado;
  • 1 lata pequena de manga em conserva;
  • Manteiga e missangas de chocolate q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte formas de tarteletes com manteiga.
  • Misture a manteiga com a bolacha.
  • Adicione o ovo e uma colher de sopa de açúcar em pó e amasse.
  • Forre as formas com a massa, apare o excedente e reserve-as no frigorífico, por 10 minutos.
  • Cubra as formas com papel de alumínio, preencha-as com leguminosas secas e leve ao forno, entre cinco a sete minutos.
  • Retire as formas do forno, elimine o papel e as leguminosas e deixe arrefecer.
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Bata as natas.
  • Misture o restante açúcar em pó com o queijo-creme e o açúcar baunilhado.
  • Adicione as natas e envolva.
  • Retire duas colheres de sopa deste creme e junte-lhes a gelatina escorrida.
  • Leve a banho-maria, até a gelatina derreter.
  • Junte ao restante creme e distribua-o pelas formas.
  • Corte a manga em pedaços e coloque-os por cima do creme.
  • Polvilhe com missangas de chocolate e leve ao frio.
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