Receita de Tarteletes de Peru e Espinafres – Receita deliciosa, de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário uma refeição à pressa. Ideal também, para levar para o trabalho ou para um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Tarteletes de Peru e Espinafres de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de peito de peru;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 200 g de espinafres;
  • 300 g de massa folhada;
  • 4 ovos;
  • 2 dl de natas;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal, limão, farinha e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Corte o peito de peru em pedaços pequenos, tempere com sal, sumo de limão e salteie na manteiga.
  • Pique a cebola e os espinafres, junte ao peru, tempere com sal e salteie.
  • Retire do lume e reserve.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, forre com ela quatro minitarteiras e recorte a massa excedente.
  • Junte os ovos com as natas e bata bem.
  • Tempere com sal, pimenta e verta nas tarteiras.
  • Adicione o preparado de peru e espinafres, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, durante 15 minutos.
  • Deixe as tarteletes arrefecerem um pouco e desenforme-as.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)