Receita de Tentação de Chocolate Branco – Delicie-se com o resultado desta sobremesa, ideal para qualquer ocasião.

Veja como fazer esta receita de Tentação de Chocolate Branco  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina;
  • 110 g de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 2,5 dl de leite;
  • 100 g de chocolate branco para culinária;
  • 4 dl de natas;
  • Óleo, morangos, hortelã, molho de morango e chocolate em pó q.b.
Preparação:
  • Unte uma forma com óleo.
  • Demolhe a gelatina em água fria.
  • Junte num tacho 50 g de açúcar, as gemas e o leite.
  • Leve ao lume e mexa sempre, até engrossar um pouco, não deixando ferver.
  • Retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa, até dissolver.
  • Parta o chocolate em pedacinhos, junte ao creme e mexa, até que derreta completamente.
  • Bata as natas, adicione-lhes o açúcar restante e bata mais um pouco. Junte-as ao creme e mexa, até estar tudo ligado.
  • Verta o preparado na forma, alise a superfície e reserve no frigorífico, até solidificar.
  • Sirva fresco, decorado com morangos, hortelã e molho de morango.
  • Polvilhe com chocolate em pó e decore com uma clave-de-sol de chocolate.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)