Receita de Ternuras para Dois – Prepare um jantar romântico e surpreenda o seu parceiro na hora da sobremesa, com estas deliciosas ternuras.

Veja como fazer esta receita de Ternuras para Dois  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina;
  • 200 g de chocolate;
  • 90 g de manteiga;
  • 4 ovos;
  • 80 g de açúcar;
  • 1 dl de natas;
  • 150 g de chocolate branco;
  • Chocolate em pó q.b.
Preparação:
  • Demolhe a gelatina.
  • Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria. Separe as claras das gemas, bata estas muito bem com metade do açúcar e junte-as ao chocolate.
  • Bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e envolva no creme.
  • Escorra a gelatina, junte-lhes três colheres do preparado e derreta em banho-maria.
  • Junte ao preparado de chocolate. Bata as natas e envolva-as.
  • Verta o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal e leve ao frio.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e espalhe uma camada fina, sobre uma folha de papel vegetal. Leve-o ao frio, para solidificar.
  • Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte vários corações e reserve-os.
  • Desenforme o preparado que se encontra no tabuleiro e corte-o de igual modo.
  • Coloque um coração escuro entre dois brancos e reserve no frigorífico.
  • Sirva polvilhado com chocolate em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)