Se procura Tiramissu, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Tiramissu de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Serve: 4 Pessoas
Pronto em: 60 minutos.

Ingredientes:

  • 200 g de Biscoito Champanhe;
  • 1 xícara (chá) de Café para molhar os biscoitos;
  • Cacau em pó para polvilhar.

Para o creme:

  • 250 g de Mascarpone;
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco;
  • 2 Ovos;
  • ½ xícara de açúcar.

Preparação:
Tempo de Preparação: 60 min

Para o Creme:

  • Misturar o mascarpone com o creme de leite e reservar. Bater os ovos com o açúcar até formar um creme branco.
  • Juntar delicadamente o mascarpone e bater rapidamente até formar um creme liso.

De seguida:

  • Molhar os biscoitos no café e meter uma camada num refratário ou numa taça grande;
  • Espalhar um pouco do creme e repitir a operação;
  • Cubrir com uma película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro ou no mínimo 3 horas;
  • Quando servir, retire a película aderente e polvilhe cacau em pó.
  • Cortar em fatias e servir frio.

Receita Simples e Deliciosa!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)