Receita de Tiramisu de Morango – O Tiramissu de Morango é uma sobremesa tradicional italiana: fresca, fácil de fazer e absolutamente deliciosa!

Veja aqui, como fazer esta receita de Tiramisu de Morango!
Serve: 6 pessoas
Dificuldade: média

Ingredientes:

  • 500 gramas de morangos;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 250 gramas de mascarpone;
  • 4 ovos;
  • Biscoitos Boudoirs (Palitos la reine).
Preparação:
  • Comece por separar as claras das gemas e coloque as claras numa tigela e leve ao frigorífico;
  • Misture as gemas com 100 gramas de açúcar;
  • Uma vez que as gemas e o açúcar estiverem branqueadas, adicione o mascarpone e misture até que não haja grumos;
  • Retomar as claras e colocar uma pitada de sal e bater em claras;
  • Misturar as claras com a primeira mistura (gema, açucar e mascarpone) lentamente com a colher de pau;
  • Misture metade dos morangos picados com o açúcar restante e deixe repousar até obter um molho;
  • Mergulhar os palitos la reine no molho até que fiquem bem embebidos;
  • De seguida, colocá-los na parte inferior de um prato e coloque um pouco de molho no fundo com os biscoitos;
  • Coloque a mistura de mascarpone no topo;
  • Coloque os morangos em pedaços sobre os palitos la reine;
  • Pode repetir o processo se achar necessário;
  • Decore com o resto dos morangos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Tiramisu de Morango, 5.0 out of 5 based on 2 ratings