Se procura Tofu com Castanhas, Cogumelos e Natas, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Tofu com Castanhas, Cogumelos e Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Kg de Tofu (cortados em cubos);
  • 0,5 Kg de Castanhas;
  • 300 g de Cogumelos (cortados em 4);
  • Vinho branco q.b;
  • 1 Cebola (picada);
  • 1 Cebola (laminada);
  • 2 Colheres de sobremesa de Alho (picado);
  • Salsa (picada) q.b;
  • 1 Pacote de Natas de soja;
  • Noz-moscada q.b;
  • Pimenta Preta q.b;
  • Sal e Azeite q.b;
  • 3 Folhas de Louro.

Preparação:

  • Cozer a castanha com canela e erva doce, anis, água e sal numa panela.
  • Refogar em azeite a cebola, o alho e o louro.
  • Adicionar o tofu e saltear, juntar o vinho, um pouco de salsa, cogumelos, mais vinho e mexer.
  • Colocar numa travessa as castanhas e as natas por cima, com noz-moscada, pimenta e polvilhar com salsa.
  • Levar ao forno a 180ºC, durante 20 minutos.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)