Receita de Tomatada com Ovos Escalfados – Os ovos são alimentos de rápida confecção como prova esta receita maravilhosa, para um jantar ou almoço rápido.

Veja como fazer esta receita de Tomatada com Ovos Escalfados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 8 tomates maduros;
  • 8 ovos;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue ambos no azeite.
  • Leve um tacho ao lume com água abundante e deixe ferver.
  • Entretanto, retire o pé do tomate, faça um corte em cruz na base destes.
  • Escalde o tomate na água a ferver e retire-lhes a pele e também o interior.
  • Pique o tomate, adicione-o  ao refogado e deixe estufar um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com um pouco de água e deixe ferver.
  • Rectifique os temperos.
  • Junte os ovos e deixe estufar.
  • Quando estiverem escalfados, sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.
  • Dica : Junte ao refogado desta receita, orégãos frescos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)