Receita de Tomate Recheado – O tomate é um antioxidante rico em fibra, vitamina C e E. Com esta entrada, transforme as suas refeições mais vulgares, em inesquecíveis obras-primas.

Veja como fazer esta receita de Tomate Recheado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau cozido;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 8 tomates maduros;
  • 1/2 pimento verde;
  • 4 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas e cortadas em rodelas;
  • 1 colher de sopa de queijo de cabra seco ralado;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Limpe o bacalhau de peles, espinhas e lasque-o.
  • De seguida, pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Lave o tomate, corte-lhes uma tampa e remova cuidadosamente o interior.
  • Pique a polpa e envolva-a no refogado, assim como pimento cortado em cubinhos.
  • Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e misture-lhes as azeitonas e o bacalhau.
  • Deixe cozinhar por alguns momentos, remova do calor e rectifique os temperos.
  • Aplique como recheio do tomate e sobreponha-lhes ligeiramente as tampinhas.
  • Polvilhe-os com o queijo ralado e leve-os ao forno, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)