Receita de Torcidinhos – Podemos sempre comprar um pacote de biscoitos, mas fazer os nossos próprios biscoitos, é algo que dá uma satisfação muito especial. Ao fazer os Torcidinhos vai encher a sua casa com o inigualável aroma dos bolos caseiros.
Veja como fazer esta receita de torcidinhos de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos
Ingredientes:
- 100 g de açúcar;
- 80 g de manteiga à temperatura ambiente;
- 2 ovos;
- 1 gema;
- 1 limão (raspa);
- 300 g de farinha com fermento;
- Manteiga, farinha e açúcar q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 200º C.
- Unte levemente um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o de igual forma.
- Coloque o açúcar, a manteiga, um ovo, a gema, a raspa de limão e a farinha na batedeira. Bata durante sensivelmente 4 minutos.
- Verta a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e faça rolinhos de 15 cm de comprimento e espessura de um dedo.
- Dobre-os ao meio, formando a letra “e” e disponha-os no tabuleiro, espaçando-os entre si.
- Bata o ovo restante, pincele com ele os biscoitos e polvilhe-os com açúcar.
- Leve-os a cozer ao forno, durante dez minutos.
- Deixe-os arrefecer e retire-os do tabuleiro.
Torcidinhos http://t.co/N5nIK5nSod