Receita de Torcidinhos – Podemos sempre comprar um pacote de biscoitos, mas fazer os nossos próprios biscoitos, é algo que dá uma satisfação muito especial. Ao fazer os Torcidinhos vai encher a sua casa com o inigualável aroma dos bolos caseiros.
Veja como fazer esta receita de torcidinhos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar;
  • 80 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 2 ovos;
  • 1 gema;
  • 1 limão (raspa);
  • 300 g de farinha com fermento;
  • Manteiga, farinha e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte levemente um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o de igual forma.
  • Coloque o açúcar, a manteiga, um ovo, a gema, a raspa de limão e a farinha na batedeira. Bata durante sensivelmente 4 minutos.
  • Verta a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e faça rolinhos de 15 cm de comprimento e espessura de um dedo.
  • Dobre-os ao  meio, formando a letra “e” e disponha-os no tabuleiro, espaçando-os entre si.
  • Bata o ovo restante, pincele com ele os biscoitos e polvilhe-os com açúcar.
  • Leve-os a cozer ao forno, durante dez minutos.
  • Deixe-os arrefecer e retire-os do tabuleiro.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)