Entradas são um dos segredos para uma refeição saudável e balanceada. Pois são as entradas que preparam seu paladar para receber o prato principal e tornar a refeição ainda mais saudável e apetitosa.

Aprenda a preparar Torradas à Siciliana de forma simples e apetitosa! E manja que te fa benne!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • Torradas de pão de forma;
  • 800 gramas de berinjelas;
  • 2 colheres de sopa de alcaparras em conserva;
  • Alho;
  • 4 anchovas em conserva;
  • 150 gramas de azeitonas pretas.

Preparação:

  • Num forno bem quente, cozinhe as berinjelas com casca até ficarem macias.
  • Tire-as do forno, deixe esfriar um pouco e tire com uma colher todo seu miolo, reservando-o em uma tigela.
  • Bata as azeitonas sem caroços noutra recipiente.
  • Acrescente de seguida, as anchovas e alcaparras batendo um pouco mais.
  • Misture esses temperos amassados às berinjelas, batendo-as até que se transformem em num creme liso.
  • Coloque o alho cru num dos lados da torrada e utilize a pasta de berinjelas preparada, por cima.
  • Sirva como entrada, principalmente de pratos de origem da culinária italiana.
  • Fica divino!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)