Receita de Torresmos – Os torresmos são  apreciados em diversas regiões do mundo. Passaram a ser utilizados em larga escala como um delicioso petisco associado à comida mineira, sendo apreciados acompanhados de um aperitivo – aguardente e é igualmente comum o seu consumo com cerveja. Vai querer ter na sua mesa estes saborosos torresmos, num petisco entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Torresmos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião. 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 kg de redenho;
  • 200 g de banha;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Corte o redenho em pedaços, com cerca de dois centímetros e meio.
  • Disponha estes pedaços de redenho num tacho, com a banha líquida e quente.
  • Deixe fritar, até não criar espuma em volta dos torresmos.
  • Retire-os do lume, devem estar crocantes e escorra o excesso de gordura, sobre papel absorvente.
  • Tempere com sal grosso.
  • Sirva estes torremos quentes ou então deixe arrefecer.
  • Dica: A banha depois de fria, consegue-se separar dos resíduos dos fritos e pode voltar a usar, para o mesmo fim.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)