Receita de Torta de Abóbora – Confeccione esta torta fácil em pouco tempo, mas com muito sabor, que nem os anjos irão conseguir resistir.

Veja como fazer esta receita de Torta de Abóbora de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 9 ovos;
  • 1 limão (raspa e sumo);
  • 200 g de puré de abóbora;
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Junte o açúcar com o fermento em pó, os ovos, o sumo e a raspa de limão e bata muito bem.
  • Misture muito bem o puré de abóbora no preparado anterior, até obter uma massa homogénea.
  • Verta no tabuleiro e leve a cozer, por cerca de 20 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano, polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente.
  • Sirva a torta depois de fria, cortada em fatias e decorada a seu gosto.
  • Sugestão: Acompanhe cada fatia de torta, com uma colherada de natas batidas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)