Receita de Torta de Cacau com Chocolate Branco – Esta torta é uma perdição, que fará a delícia de crianças e adultos.

Veja como fazer esta receita de Torta de Cacau com Chocolate Branco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 7 gemas;
  • 130 g de açúcar;
  • 4 claras;
  • 1 colher de sopa de farinha maisena;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 40 g de amêndoa moída;
  • 1,5 dl de natas;
  • 400 g de chocolate branco;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Ligue o forno a 220º C.
  • Bata as gemas com 100 g do açúcar, até esbranquiçar.
  • Levante as claras em castelo, envolva-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
  • Peneire as farinhas juntamente com o cacau.
  • Acrescente-lhes a amêndoa e envolva-os no preparado das gemas, em alternando com as claras batidas.
  • Verta para o tabuleiro e leve ao forno, por dez minutos.
  • Retire, polvilhe com açúcar e desenforme sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer.
  • Misture as natas com o chocolate cortado em pedacinhos e leve ao lume, em banho-maria, até homogeneizar.
  • Aplique cerca de metade sobre a massa e enrole.
  • Cubra a torta com o restante creme, decore e sirva.
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