Receita de Torta de Camarão – Esta receita é uma delícia irresistível. Surpreenda os seus amigos, ao tornar as suas refeições em verdadeiros repastos.

Veja como fazer esta receita de Torta de Camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de camarão;
  • 4 ovos;
  • 150 g de farinha;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 3 dl de leite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 tomate;
  • 4 dl de molho béchamel;
  • 1 ramo de coentros picados;
  • Sal, pimenta e manteiga q.b.
Preparação:
  • Coza o camarão em água, temperada de sal e pimenta.
  • Escorra-o, descasque-o, pique-o e reserve-o.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também.
  • Bata as gemas com a farinha, o fermento, o leite e tempere com sal e pimenta.
  • Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  • Verta-o no tabuleiro e leve ao forno, por dez minutos.
  • Retire ainda quente e desenforme a massa sobre um pano.
  • Entretanto, refogue o camarão, com a cebola e os alhos, no azeite.
  • Junte o tomate, previamente pelado e picado.
  • Envolva-lhes o béchamel e rectifique os temperos.
  • Polvilhe com os coentros.
  • Cubra a massa com este recheio e enrole-a com a ajuda do pano.
  • Sirva.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Torta de Camarão, 1.0 out of 5 based on 1 rating