Torta de Laranja e Amêndoa

Torta de Laranja e Amêndoa

Receita de Torta de Laranja e Amêndoa – Uma fatia de torta é sempre apreciada por todos, ideal para acompanhar com qualquer bebida.

Veja como fazer esta receita de Torta de Laranja e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 375 g de açúcar;
  • 40 g de manteiga derretida;
  • 1 laranja (raspa e sumo);
  • 75 g de amêndoa moída sem pele;
  • 6 ovos;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga, o sumo e a raspa da laranja e misture bem.
  • Adicione a amêndoa moída e os ovos, envolva até estar tudo bem ligado.
  • deite o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno, durante sensivelmente, 25 minutos.
  • Verifique se a massa está cozida e retire-a do forno.
  • Vire-a sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar, e enrole a torta cuidadosamente.
  • Deixe-a tapada até arrefecer.
  • Depois de fria, corte-a em fatias, coloque-as num prato e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Torta de Laranja e Amêndoa, 4.0 out of 5 based on 2 ratings

9 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Magda21/02/2014 at 11:34 - Reply

    Deliciosa!!! Vale a pena repetir a receita!

    tambem substitui as amendoas por nozes… tambem ficou uma maravilha!

    Continuem a divulgar as vossas receitas!
    Obg!!

  2. Janne Ronfini20/03/2014 at 20:00 - Reply

    Hummmmmmmmmmmmmmmm eu quero

  3. Isabel Ribeiro24/04/2014 at 10:22 - Reply

    Parece uma delicia e eu que adoro torta de laranja

  4. Maria Jose Goncalves24/04/2014 at 17:20 - Reply

    adoro..

  5. lena batista09/04/2015 at 01:00 - Reply

    Receita para fazer! De certeza.

  6. EUGENIO05/08/2015 at 18:41 - Reply

    Estou a esprementar confesso digo como ficar esperemos que açerte

  7. EUGENIO05/08/2015 at 20:07 - Reply

    Já fiz ficou uma deliçia ? aprovado podem faser muito boa

  8. Cristina Fonseca30/03/2016 at 08:54 - Reply

    Os ovos são batidos em neve separados?

  9. Teresa Fernandes18/09/2017 at 13:45 - Reply

    Adorei a receita, mas verifiquei que nao consta farinha de trigo. Eh assim mesmo que se prepara sem farinha?

Deixe um Comentário