Receita de Torta de Laranja e Amêndoa – Uma fatia de torta é sempre apreciada por todos, ideal para acompanhar com qualquer bebida.

Veja como fazer esta receita de Torta de Laranja e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 375 g de açúcar;
  • 40 g de manteiga derretida;
  • 1 laranja (raspa e sumo);
  • 75 g de amêndoa moída sem pele;
  • 6 ovos;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga, o sumo e a raspa da laranja e misture bem.
  • Adicione a amêndoa moída e os ovos, envolva até estar tudo bem ligado.
  • deite o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno, durante sensivelmente, 25 minutos.
  • Verifique se a massa está cozida e retire-a do forno.
  • Vire-a sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar, e enrole a torta cuidadosamente.
  • Deixe-a tapada até arrefecer.
  • Depois de fria, corte-a em fatias, coloque-as num prato e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 5 votes)
Torta de Laranja e Amêndoa, 4.3 out of 5 based on 3 ratings