Receita de Torta de Leite Condensado – Esta maravilhosa torta que é bastante doce, fará a delícia dos mais gulosos e dos que não conseguem resistir ao tentador sabor, do leite condensado.

Veja como fazer esta receita de Torta de Leite Condensado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 10 claras;
  • 20 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de café solúvel;
  • 1 colher de sopa de água quente.
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado cozido.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Forre um tabuleiro quadrado com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Bata as claras em castelo e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar e o fermento. Bata mais um pouco.
  • Dissolva o café na água e adicione às claras.
  • Bata mais um pouco e verta o preparado no tabuleiro.
  • Alise com uma espátula e leve ao forno, durante 10 minutos.
  • Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Verta o leite condensado numa tigela, mexa bem e espalhe-o sobre o bolo.
  • Com o auxílio de um pano polvilhado com açúcar, enrole a torta.
  • Depois de fria, coloque-a num prato e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)