Receita de Torta de Limão

A Torta de Limão é uma sobremesa que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Torta de Limão!

Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 8 ovos;
  • O peso dos ovos em açúcar;
  • Raspa de 1 limão;
  • Sumo de 1 limão e meio;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida;
  • Meio limão cortado em rodelas meia-lua;
  • Margarina para untar;
  • Papel vegetal;
  • Açúcar para polvilhar;

Preparação: 

  • Unte um tabuleiro rectangular de ir ao forno com margarina. Forre o tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha. Junte os ovos e mexa muito bem.
  • Junte a raspa de limão e o sumo de limão. Mexa bem. Por fim, junte a margarina e misture tudo.
  • Coloque o preparado no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido nos 180º entre 20 a 25 minutos.
  • Depois da torta cozida sem ficar muito seca, retire do forno.
  • Polvilhe um pano com açúcar e por cima desenforme a torta.
  • Com cuidado, enrole o pano e aconchegue bem.
  • Deixe arrefecer e coloque a torta num prato próprio.
  • Decore com as rodelas meia-lua de limão e está pronta a servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)