Receita de Torta de Limão – Receita de recurso fácil, para muitas ocasiões  em que é necessário uma sobremesa  à pressa, para um lanche.

Veja como fazer esta receita de Torta de Limão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar;
  • 2 limões (raspa e sumo);
  • 10 g de fermento em pó;
  • 10 ovos;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro rectangular com manteiga, forre com papel vegetal e unte com mais um pouco de manteiga.
  • Retire a raspa dos limões e de seguida, esprema o sumo de ambos.
  • Dissolva o açúcar, no sumo do limão.
  • Adicione-lhe o fermento em pó, os ovos e mexa até obter um preparado homogéneo.
  • Verta este preparado no tabuleiro e leve ao forno, durante cerca de 25 minutos.
  • Terminado este tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  • Polvilhe um pano com açúcar e vire o tabuleiro sobre este.
  • Enrole a torta com o auxílio do pano e deixe ficar algum tempo dentro deste.
  • Retire a tora do pano, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)