Receita de Torta de maracujá – É a uma delícia, económica e fácil de confeccionar. Ideal para sobremesa, num jantar de última hora.
Veja como fazer esta receita de  torta de maracujá de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 350 g de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de maizena;
  • 8 ovos;
  • 75 g de manteiga derretida;
  • 2 dl de polpa de maracujá em lata;
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Numa tigela, junte o açúcar, a maisena e os ovos, mexa bem.
  • Junte a manteiga derretida, a polpa de maracujá e mexa bem.
  • Coe por um passador e verta no tabuleiro.
  • Leve ao forno, durante 25 minutos.
  • Quando estiver pronto, retire o tabuleiro do forno e vire sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.
  • Deixe arrefecer, sem retirar o pano.
  • Quando a torta estiver fria, retire o pano, corte-a em fatias e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)