Receita de Torta de Noz e Doce de Ovos – Com esta receita única em sabor, a clássica torta, vai tornar-se numa sobremesa favorita na sua casa.

Veja como fazer esta receita de Torta de Noz e Doce de Ovos  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 3 ovos;
  • 3 gemas;
  • 125 g de açúcar;
  • 60 g de farinha com fermento;
  • Manteiga e açúcar q.b.
  • Recheio e cobertura:
  • 300 g de doce de ovos de compra;
  • 300 g de nozes.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Prepare a massa: bata os ovos com as  gemas e o açúcar, até dobrar de volume.
  • Junte a farinha peneirada, envolvendo-a delicadamente.
  • Verta o preparado no tabuleiro, alise-o e leve a meio do forno, por cerca de 15 minutos.
  • Retire e vire sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar. Elimine o papel vegetal e deixe arrefecer.
  • Cubra com metade do doce de ovos.
  • Reserve algumas nozes  inteiras para a decoração e pique as restantes.
  • Polvilhe sobre o creme de ovos e enrole, formando uma torta.
  • Apare as pontas e cubra com o restante doce de ovos.
  • Decore com as nozes inteiras reservadas.
  • Muito melhor: antes de enrolar a torta, polvilhe-a com canela em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Torta de Noz e Doce de Ovos, 1.0 out of 5 based on 1 rating