Receita de Torta de Ovos e Salsichas – Os ovos e as salsichas, são alimentos de rápida confecção e que cozinhados podem ser igualmente servidos numa refeição, num lanche ou quando leva almoço para o trabalho.

Veja como fazer esta receita de Torta de Ovos e Salsichas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola média;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 400 g de salsichas enlatadas;
  • 120 g de cogumelos enlatados;
  • 8 ovos;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 0,5 dl de leite;
  • 80 g de molho de tomate;
  • Manteiga, sal, pimenta e pão ralado q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro refractário com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Pique a cebola, os dentes de alho e refogue no azeite.
  • Junte as salsichas em rodelas, os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
  • Retire e espalhe este preparado sobre o tabuleiro.
  • Bata os ovos com o óleo, o leite e tempere com sal e pimenta.
  • Sobreponha-os ao preparado no tabuleiro e leve este a meio do forno, a 170º C, por 25 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
  • Polvilhe um pano de cozinha com pão raldo e desenforme os ovos sobre este.
  • Barre a superfície com o molho de tomate e com ajuda do pano, enrole ainda quente, até obter uma torta.
  • Deixe arrefecer por completo e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Torta de Ovos e Salsichas, 4.0 out of 5 based on 1 rating