Receita de Torta de Pão Ralado – Uma fatia de torta sem culpa, para tomar com um café ou chá à tarde, existe e é esta de pão ralado.

Veja como fazer esta receita de Torta de Pão Ralado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 250 g de pão ralado;
  • 1 limão (raspa);
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • 500 g de creme de pasteleiro;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Bata bem os ovos, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
  • Envolva-lhes o pão ralado, a raspa de limão e a canela.
  • Verta para um tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um pano de cozinha.
  • Barre com o creme de pasteleiro e enrole com o auxílio do pano.
  • Decore a gosto e sirva bem fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)