Receita de Torta de Pêssego –  Esta torta é uma delícia, uma perdição, tentador da primeira à última fatia.

Veja como fazer esta receita de Torta de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 280 g de açúcar;
  • 20 g de maisena;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 130 g de manteiga;
  • 10 ovos;
  • 1 laranja;
  • 4 pêssegos de conserva;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Misture o açúcar com a maisena e o fermento.
  • Derreta a manteiga e envolva-a no preparado anterior.
  • Junte os ovos, a raspa e o sumo de laranja.
  • À parte, triture dois pêssegos e envolva também ao preparado, mexendo bem.
  • Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Polvilhe um pano com açúcar e vire o bolo sobre este.
  • Enrole cuidadosamente com o auxílio do próprio pano, até formar uma torta.
  • Leve ao frigorífico, até ficar bem fresca.
  • Sirva a torta decorada com o restante pêssego em gomos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Torta de Pêssego, 2.0 out of 5 based on 1 rating