Se procura Torta Gelada com Mousse, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Torta Gelada com Mousse de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Serve: 6 Pessoas

Pronto em: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 Torta com creme comprada no supermercado;
  • 2 Folhas de gelatina incolor;
  • 0,5 dl de Leite;
  • 1 Embalagem de mousse instantânea

Preparação
Tempo de Preparação: 20 min | Tempo de Frigorífico 4 horas

  • Forrar uma forma com película aderente.
  • Cortar a torta em fatias, espalhe as fatias nas paredes da forma e reservar no congelador.
  • Demolhar a gelatina em água fria.
  • Aquecer o leite em banho-maria e dissolver a gelatina já espremida.
  • Preparar a mousse, seguindo as instruções do fabricante, e envolver no preparado do leite.
  • Espalhar uma camada de mousse e espalhar fatias de torta e assim sucessivamente, até finalizar.
  • Levar ao frigorífico, até solidificar.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)