Receita de Tortas de Canela com Doce de Ovos – Bolinhos sem culpa para tomar com café ou chá à tarde, existem e são as tortas de canela com doce de ovos, que vai deliciar os mais gulosos.

Veja como fazer esta receita de Tortas de Canela com Doce de Ovos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 3 gemas;
  • 130 g de açúcar;
  • 70 g de farinha;
  • 1/2 colher de café de fermento em pó;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 2 chávenas de doce de ovos;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Bata bem os ovos e as gemas. Junte o açúcar e continue a bater, até obter um batido fofo.
  • Peneire a farinha, misture-lhe o fermento e a canela.
  • Envolva-os no preparado, mexendo delicadamente.
  • Verta a massa no tabuleiro e leve-a a meio do forno, a cozer, durante mais ou menos 15 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
  • Vire o bolo sobre um pano de cozinha. Depois de frio, descole o papel vegetal.
  • Barre o bolo com o doce de ovos. Enrole-o e corte-o em pequenas tortas.
  • Reserve no frigorífico, até servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)