Receita de Tortilha de Atum e Salsicha

Aprecia-se uma tortilha de atum e salsicha, com agrado quente ou fria, em casa ou ar livre, ideal para levar para um almoço no trabalho.

Veja como fazer esta receita de Tortilha de Atum e Salsicha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 curgete;
  • 1/2 alho-francês;
  • 3 latas de atum;
  • 12 mini-salsichas;
  • 1 pimento morrone;
  • 1 ramo de salsa;
  • 1 colher de sopa de azeitonas às rodelas;
  • 8 ovos;
  • Sal, pimenta e manteiga q.b.
Preparação:
  • Corte a curgete e a parte branca do alho-francês em rodelas.
  • Leve a cozer por oito minutos, retire e escorra.
  • Numa tigela, misture o atum desfiado, as salsichas cortadas ao meio, o pimento e a salsa, ambos picados e as azeitonas.
  • À parte, bata os ovos, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, barrada com manteiga, e salteie o preparado de atum e salsichas.
  • Junte a curgete e o alho-francês escorridos, e ao fim de cinco minutos, adicione os ovos.
  • Deixe cozinhar lentamente, até o interior da tortilha ficar sólido.
  • Vire-a e deixe cozer um pouco mais.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)