Tortilha de bacalhau alia a simplicidade de confecção a um elevado valor nutritivo.

Veja como fazer esta receita tortilha de bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de batatas;
  • 1 cebola média;
  • 1/2 pimento vermelho médio;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1 dente de alho;
  • 50 ml de azeite;
  • 300 g de migas de bacalhau demolhadas;
  • 5 ovos;
  • 2 dl de natas;
  • 1 raminho de salsa;
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Descasque as batatas e a cebola e corte-as em pedaços, assim como os pimentos.
  • Pique o alho, refogue-o com a cebola no azeite.
  • Junte os pimentos e as batatas. Adicione as migas bem escorridas ao salteado e deixe cozinhar. Retire.
  • Numa tigela, misture os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada.
  • Misture os ovos com o preparado de bacalhau.
  • Unte uma tarteira com manteiga e verta o preparado.
  • Leve a meio do forno, durante 20 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)