Receita de Tortilha de Batata – A tortilha alia a simplicidade de confecção, a um elevado valor nutritivo. Aprecia-se com agrado, fria ou quente, ao ar livre ou em casa.

Veja como fazer esta receita de Tortilha de Batata  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 900 g de batatas;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 4 dentes de alhos;
  • 3 ovos;
  • Manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado.
  • Descasque as batatas, rale-as e tempere-as com sal, pimenta e a noz-moscada.
  • Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços.
  • Triture-os com a varinha mágica.
  • Bata ligeiramente os ovos e acrescente ao preparado anterior. Misture com as batatas.
  • Verta o preparado na tarteira e leve a meio do forno, a 180º C, por 30 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)