Receita de Tortilha de Batata – A tortilha alia a simplicidade de confecção, a um elevado valor nutritivo. Aprecia-se com agrado, fria ou quente, ao ar livre ou em casa.
Veja como fazer esta receita de Tortilha de Batata de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 900 g de batatas;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 2 cebolas pequenas;
- 4 dentes de alhos;
- 3 ovos;
- Manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado.
- Descasque as batatas, rale-as e tempere-as com sal, pimenta e a noz-moscada.
- Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços.
- Triture-os com a varinha mágica.
- Bata ligeiramente os ovos e acrescente ao preparado anterior. Misture com as batatas.
- Verta o preparado na tarteira e leve a meio do forno, a 180º C, por 30 minutos.
Up