Receita de Tortilhas de Arroz – Com um elevado valor nutritivo, esta tortilha aprecia-se com agrado, fria ou quente, ao ar livre ou em casa.

Veja como fazer esta receita de Tortilhas de Arroz de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de cebola ralada;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 200 g de arroz;
  • 4 dl de caldo de legumes;
  • 70 g de queijo de cabra ralado;
  • 1 ovo;
  • Folhas de poejo, sal, pimenta, manteiga e salada q.b.
Preparação:
  • Refogue a cebola ralada na manteiga, adicione-lhe o arroz e deixe fritar.
  • Regue com o caldo de legumes e coza, durante nove minutos.
  • Retire do lume, adicione o queijo ralado, folhas de poejo picadas e o ovo.
  • Tempere com sal, pimenta e misture bem todos os ingredientes.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e coloque pequenas porções do preparado de arroz.
  • Deixe dourar de ambos os lados.
  • Sirva as tortilhas com salada a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)