Receita de Tortinhas de Amêndoa –  Confeccione estas tortinhas que são deliciosas para serem comidas em qualquer ocasião, e deixe os seus convidados com água na boca.

Veja como fazer esta receita de Tortinhas de Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 gemas;
  • 4 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 50 g de amêndoa moída com pele;
  • 75 g de farinha com fermento;
  • 200 g de doce de ovos;
  • Manteiga, canela e açúcar q.b.
Preparação:
  • ligue o forno a 180º C.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Bata as gemas com os ovos e o açúcar, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
  • Junte a amêndoa, a farinha e um pouco de canela, peneirados, envolvendo delicadamente.
  • Verta a massa no tabuleiro, alise e leve a meio do forno, por 10 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Vire o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e retire o papel vegetal.
  • Deixe arrefecer por completo e cubra com o doce de ovos.
  • Polvilhe com canela e corte o bolo ao meio.
  • Enrole as metades, formando dois rolos.
  • Corte em pequenas tortas e sirva.
  • Truque: Antes de enrolar as tortas, polvilhe o doce de ovos com 100 g de amêndoa picada e torrada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)