Tostas de bacalhau é uma entrada económica e de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário uma entrada para uma refeição que não estávamos à espera.
Veja como fazer esta receita de  tostas de bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola;
  • 1 raminho de coentros;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 4 fatias de pão de forma;
  • Sal, pimenta, vinagre e azeite q.b.
Preparação:
  • Coza a posta de bacalhau em água abundante.  Retire e deixe arrefecer.
  • Limpe-a de pele e espinhas. Pique a posta grosseiramente e reserve.
  • Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Junte ambos ao bacalhau.
  • Tempere com os coentros picados, sal, pimenta, o vinagre e o azeite.
  • Corte as fatias de pão em partes iguais e torre-as ligeiramente.
  • Distribua o preparado anterior, sobre as tostas e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)