Tostas de bacalhau é uma entrada económica e de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário uma entrada para uma refeição que não estávamos à espera.
Veja como fazer esta receita de tostas de bacalhau de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau;
- 2 tomates;
- 1 cebola;
- 1 raminho de coentros;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 4 fatias de pão de forma;
- Sal, pimenta, vinagre e azeite q.b.
Preparação:
- Coza a posta de bacalhau em água abundante. Retire e deixe arrefecer.
- Limpe-a de pele e espinhas. Pique a posta grosseiramente e reserve.
- Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Junte ambos ao bacalhau.
- Tempere com os coentros picados, sal, pimenta, o vinagre e o azeite.
- Corte as fatias de pão em partes iguais e torre-as ligeiramente.
- Distribua o preparado anterior, sobre as tostas e sirva de imediato.