Receita de Tostas de Queijo e Compota – Prepare esta entrada fácil em pouco tempo, mas com muito sabor. É uma doce tentação, às quais nem os anjos, irão conseguir resistir.

Veja como fazer esta receita de Tostas de Queijo e Compota de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 folha de louro;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 queijos frescos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de miolo de amêndoa;
  • 2 dl de compota de abóbora;
  • Água, sal, pimenta e tostas q.b.
Preparação:
  • Ferva água abundante temperada com sal, pimenta, a folha de louro e os dentes de alho.
  • Coloque os queijinhos frescos na água e retire-os passado um minuto.
  • Entretanto, aqueça a manteiga e junte a esta, o miolo de amêndoa.
  • Acrescente a compota de abóbora, mexendo sempre.
  • Apague e retire do lume, assim que ferver.
  • Retire e reserve, de modo a que arrefeça.
  • Coloque os queijinhos cortados às rodelas e já frios, sobre tostas e regue com a compota, também fria.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)